♣♧♣ ♧♣♧ ♣♧♣ ♧♣♧ ♣♧♣ ♧♣♧ ♣♧♣ ♧♣♧
김장김치가 아직도 한통이 남아있어서 무엇을 해먹을까 하다가 마침 제주도에서 갈치와 생고등어를 보내주어서 만들어 보았다.
무우가 없어서 감자를 밑에 깔고 김치와 고등어를 얹고 양념장에는 고추장을 두어수저 더 넣고 소금은 넣지않았다.
한참을 조린 후에 파와 고추 그리고 양파도 넉넉하게 넣었다.
고등어살에 김치를 얹어 먹는 맛이 일품이다.
|
출처 : 고등어김치조림
글쓴이 : 꽃향유 원글보기
메모 :
'스토리1' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 닭강정 (0) | 2006.01.11 |
---|---|
[스크랩] 돈까스 (0) | 2006.01.11 |
[스크랩] 갈치카레구이 (0) | 2006.01.11 |
[스크랩] 자두쨈 (0) | 2006.01.11 |
[스크랩] 비빔국수 (0) | 2006.01.11 |